Bollywood l'univers magique

Bollywood l'univers magique


 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Scream 3
Jeu 12 Mai - 0:26 par kajol0210

» Scream 2
Mer 11 Mai - 23:51 par kajol0210

» Scream 1
Mer 11 Mai - 23:33 par kajol0210

» Destination finale 4
Mer 11 Mai - 22:42 par kajol0210

» Destination finale 3
Mer 11 Mai - 22:35 par kajol0210

» Pakora - beignets de légumes
Jeu 5 Mai - 23:57 par kajol0210

» Savitri et Satyavan ( contes et légendes)
Jeu 5 Mai - 23:45 par kajol0210

» Le riz et sa légende
Jeu 5 Mai - 23:31 par kajol0210

» Radha et Khrisna
Jeu 5 Mai - 23:19 par kajol0210

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 10 le Lun 8 Fév - 3:37
indiaforever

Partagez | 
 

 Samoussas de thon aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kajol0210
Admin


Féminin Messages : 138
Date de naissance : 02/10/1964
Date d'inscription : 10/02/2011
Age : 52
Localisation : ile de la réunion

MessageSujet: Samoussas de thon aux légumes   Jeu 10 Mar - 13:57


Ingrédients
* 150 g de thon au naturel
* 6 feuilles de brick
* 1 grosse pomme de terre
* 100 g de petits pois
* 2 oignons
* 1 c. à café de pâte de curry
* 1 c. à soupe d’huile d’olive
* sel


Préparation

Portez une casserole d’eau à ébullition et faites-y cuire la pomme de terre 15 min environ.

Vérifiez la cuisson et prolongez-la si nécessaire. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

Faites cuire également les petits pois à l’eau bouillante salée pendant 10 min.

Pelez les oignons, hachez-les et faites-les revenir 15 min à feu doux dans l’huile d’olive avec la pâte de curry.

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Dans un saladier, rassemblez le thon égoutté, les oignons, les cubes de pomme de terre et les petits pois.

Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.

Découpez en deux les feuilles de brick afin d’obtenir 12 feuilles en forme de demi-cercle.

Prenez l’une de ces demi-feuilles et repliez la partie arrondie vers l’autre extrémité.

Vous devez obtenir une bande. Garnissez l’extrémité de cette bande d’une cuillerée de farce et repliez l’ensemble en forme de triangle.

Déposez votre samosa sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé.

Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Enfournez 25 à 30 min environ.


BON APPETIT

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://indiaforever.nouslesfans.com
 
Samoussas de thon aux légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade fraîche aux légumes ensoleillés
» Les légumes consommés à l'époque médiévale
» Soupe aux légumes, bol de thé, et qu’on me foute la paix.
» Cake au thon (Dukan) de CC...
» Le cake à la macédoine de légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bollywood l'univers magique :: Cuisines :: Les recettes-
Sauter vers: